giovedì 15 novembre 2012

Eataly



Il grande “hub” del cibo ha aperto a Roma da qualche mese ed è già un grande successo. L’Air Terminal della stazione Ostiense, si è trasformato in quattro piani di buon cibo: frittura salutista con i migliori olii italiani, mozzarella di bufala prodotta secondo la più rigorosa tradizione casertana, pane fatto lievitare con lievito madre di trentacinque anni, pasta espressa, panini d’autore e piadine romagnole. La birra viene spillata dalle botti e dai bidoni ma è prodotta direttamente nel birrificio di Eataly che utilizza cereali e luppolo bio di prima scelta. Il caffè viene tostato direttamente prima di essere messo in vendita. Il cioccolato e la pasticceria sono irresistibili. Perfino le piadine, la cui sfoglia viene tirata al momento, vengono prodotte dentro Eataly. All’ultimo piano ci sono anche otto sale per i corsi: di degustazione del vino, oppure di educazione alimentare (sia per bambini che per più grandi…) tenuti da esperti o da cuochi famosi, o da docenti di Slow food: ma la cucina romana e laziale gode di una particolare attenzione con un forte impatto dei prodotti del territorio. Eataly Roma è dedicato alla bellezza: la bellezza dell’agroa-limentare, dell’arte, della musica e dell’ironia. L’obiettivo è quello di incrementare la percentuale di coloro i quali si alimentano con consapevolezza, scegliendo prodotti di prima qualità.

Air Terminal Ostiense
Piazzale XII ottobre 1492
Informazioni: 0690279201

Nessun commento:

Posta un commento