giovedì 14 marzo 2013

Culinaria- il gusto dell'identità



Edizione numero 8 per Culinaria - Il gusto dell’identità, la manifestazione per gli appassionati di cucina e ristorazione che prevede parte didattica e parte pratica, degustazione di prodotti e ricette, chiacchierate con grandi chef e giovani emergenti.
Culinaria si propone come luogo d'incontro tra chef e pubblico: un laboratorio in cui materie prime d'eccellenza e prodotti del nostro territorio celebrano e raccontano le tradizioni della buona tavola, le innovazioni tecniche dell'alta cucina e la salvaguardia del patrimonio agricolo e gastronomico italiano. Domenica 17 marzo ben 10 chef si avvicenderanno con affascinanti cooking show in una cornice in cui sarà possibile incontrare oltre 20 produttori e distributori di prodotti agroalimentari laziali.
Clicca qui per leggere il programma

Da sabato 16 a lunedì 18 marzo
Mercato rionale Garbatella
Via Francesco Passino (clicca qui per vedere la mappa)
Orario: dalle 11 alle 20.30
Biglietti: 10 euro giornaliero, 25 euro abbonamento

Nessun commento:

Posta un commento