domenica 12 maggio 2013

Roma Food&Wine Festival


Dal 17 al 19 maggio Eataly ospita il "Roma Food & Wine Festival", una tre giorni enogastronomica dove cucina e cantina si incontrano ai massimi livelli, con grandi vini e grandi chef all'insegna del gusto e della qualità.
Si potranno assaggiare e scoprire una sessantina di vini selezionati da Helmut Kocher, presidente e fondatore del "Merano WineFestival", scelti tra le migliori cantine italiane, e degustare vini autoctoni italiani sconosciuti, vini naturali e grandi vini internazionali.
Per il food, proposte di grandi chef scelti da Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, il congresso internazionale di cucina e pasticceria d'autore.
Sul tema "La grande cucina: ieri, oggi e domani" quindici maestri (Ugo Alciati, Moreno Cedroni, Enrico e Roberto Cerea, Marianna Vitale, Heinz Beck, Emanuele Scarello, Francesco Apreda, Marco Stabile, Davide Scabin, Cristina Bowermann, Christian e Manuel Costardi, Alice Delcourt, Fabrizio Ferrari, Alessandro Roscioli, Alessandro Pipero, Luciano Monosilio, Gennaro Esposito) interpreteranno alcuni piatti-icona della cucina italiana tra passato, presente e futuro.
Infine un trionfo di dessert, in un imperdibile buffet di dolci che hanno fatto la storia della pasticceria, con Luca Montersino e Gianluca Esposito come autori d'eccellenza.
17-18-19 maggio 2013
Roma Food & Wine Festival
Eataly Roma – Piazzale XII Ottobre 1492
Ingresso con libera degustazione dei vini €25
(in prevendita fino al 16 maggio €20 euro su www.eataly.it)
Degustazioni guidate €40, degustazione di un piatto €10

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